Финал

Тема Презервативы
1) В честь этого, известного греческого города, названы презервативы которые, если верить рекламе, способны продлить половой акт (Марафон)
2) Аббревиатура состоящая из 2 –ух испанских слов «да» и «презерватив» представляет собой такую марку презервативов ( SiCo)
3) Закончите 3 мя словами стихотворение:
Живу постепенно тая
Дышу я, едва-едва
И больше не покупаю
[…] […] […]
(Изделие номер 2)

Тема Хентай

1) Именно так называется хентай посвященный лесбийским отношениям (Ответ: Юрии)
2) А вот хентай про голубых называется так (Ответ: Яой)
3) хентай который эротика но ещё не порно называется именно так (Ответ: Эччи)

Тема Курение
1) Именно эти сигареты Теркин хотел курить вместо махорки (Ответ: Казбек)
2) Персонаж пелевина придумал для рекламы этих сигарет слоган «Пар костей не ламит» (Ответ: Parlament)
3) Именно его книгу если верить рекламе стоит прочитать чтоб без проблем бросить курить
(Ответ: Алан Кар)

Тема Ржевский
1) Именно так Ржевский ответил на вопрос Наташи «Как вы находите мою грудь?» (Ответ: С трудом)
2) Именно по этой причине поручик не хотел стать лебедем (Ответ: Вот ещё жопу мочить)
3) именно поэтому Ржевский не носил серебряный портсигар переднем кармане брюк
(От серебра яйца чернеют)

Тема Некрофилия
1. Согласно расхожей шутке, именно это устойчивое выражение сказал некрофил придя на кладбище.
(Ебать — копать)
2. Именно такая некрофилия у Егора Летова (изнуренная)
3. У некрофилов она не до о после гроба…(любовь)

Тема гопники
1) Именно этот могилевчанин написал культовый одноимённый роман (Ответ: Козлов)
2) Если верить башоргу массовое захоронение гопников со временем превратится в это
(Ответ: поле подсолнухов)
3) И простофиля из Бергамо и культовый фильм про гопников (Ответ: Арлекин)

Далее:
Игра 1 (вопросы для черных троек)
Игра 2 (вопросы для черных троек)
Игра 3 (вопросы для черных троек)
Игра 4 (вопросы для черных троек)

Вопросы четверть финала для черных троек
Вопросы четверть финала для черных троек — 2
Вопросы для полуфинала черных троек

Вопросы для боя за 3 место

Вопросы в дополнение (на замену)