Вопросы для боя за 3 место

Тема М. Круг
1. Если он на зоне заболеет спидом, по мнению Михаила Круга, то будет очень нехорошо ….(петух)
2. Ни грамма этого металла нет в куполах наколотых на груди …(золота)
3. Зековская кличка Михаила Круга (Воробей)

Тема Профессии
1) Про эту профессию говорят и руки в тепле и зарплата вовремя (Ответ: гинеколог)
2) согласно шутке патологоанатом глазами часто делает как (Ответ: морг – морг )
3) Она сыграла главную роль в фильме стриптиз (Ответ: Деми МУР)

Тема Rock’n’roll
1) Именно этого так сильно боялся Шнуров в одной из песен (Ответ: стать пидорасом)
2) Именно он по мнению группы «Адаптация» «догоревшим солнышком вниз об землю ёбнулся»
(Ответ: Человек по имени Саня Башлачёв)
3) Именно по этой причине лирический герой одной из песен группы ландыши хотел подарить девушке на восьмое марта «крышечку от аппарата зенит»
(Ответ: Просто она мне нахуй не надо пускай у тебя полежит)

Тема Свеча
1. Именно так называют вагинальные и анальные суппозитории (свечи)
2. Именно об этом просил не упоминать поруччик ржевский, когда хозяйке не хватило подсвечника
(о пизде)
3. Если верить блондинкам то автомобиль на ветру не работает именно по этому (свечи задувает)

Тема Сиськи
1) Именно столько сисек у свиньи из «ну погоди!!!» (Ответ: 6)
2) В художественном фильме «вспомнить всё» у проститутки мутантки было столько сисек (Ответ: 3)
3)Как известно у амазонок сисек было несколько меньше а именно 1 а у среднестатистической женщины сколько (Ответ: 2 (примем апелляции по факту!!!)

Тема Письки
1) В книге рекордов Гиннеса 44 у Троя по слухам 32 назовите это по латыни
Ответ: Пенис
2) Символом какого индуистского бога является дивный, жилистый, пульсирующий пенис
Ответ: Шива
3) Голые коки

Далее:
Игра 1 (вопросы для черных троек)
Игра 2 (вопросы для черных троек)
Игра 3 (вопросы для черных троек)
Игра 4 (вопросы для черных троек)

Вопросы четверть финала для черных троек
Вопросы четверть финала для черных троек — 2
Вопросы для полуфинала черных троек

Финал

Вопросы в дополнение (на замену)