Игра_3 (вопросы для черных троек)

Тема Мужчина по вызову (Deuce Bigalow: Male gigolo)

1) Из титров второй части фильма мы узнаём что одна из клиенток дьюса, женщина с членом вместо носа вышла замуж именно за такого мужчину (Ответ: С вагиной вместо носа)
2) Именно это изготовили в Амстердаме из протеза ноги, единственного что осталось от невесты дьюса
(Ответ: Бурбулятор для травки )))
3) Именно этот напиток дьюс заказывал в баре
(Ответ: Клюквенный сок)

Тема Футурама
1) Именно эти вымышленные инициалы и фамилия, благодаря которым Фрай попал в будущее, звучат по-английски как «замороженная пиьська» (Ответ: I C Winner (Ай Си Винер)
2) Эти две составляющие по мнению Бендера отличают хороший луно парк от плохого
(Ответ: Блек Джек и шлюхи)
3) Он продюсер футурамы (Ответ: Мат Грейнинг (Гороунинг)

Тема Реклама
1) В рекламе с участием Галыгина часто встречается это слово что не удивительно (Ответ: Суко (Сцуко))
2) Прославивший евросеть рекламный ролик, к слову евросеть предлагает именно такую рифму
(Ответ: Охуеть)
3) Кондитерские изделия «лизун сосун» и «русалка сосалка» составляют конкуренцию этому продукту
Ответ: Чупа-чупс

Тема Самогон
1) Чтобы самогон в котором недостаточно градусов горел предприимчивые самогонщики кладут туда это
Ответ: Карбид
2) так называют в народе самогон из опилок
Ответ: Табуретовка
3) Именно так один известный представитель самогонщиков пытался приспособить себя чтоб получать самогон прямо в организм и круглосуточно
Ответ: Лечь под этот агрегат

Тема. Черная тема
1. Он не знал что делать ?(Чернышевкий)
2. Именно он исполнил главную рольв фильме «Аферы, музыка, любовь»(Панкратов — Черный)
3. Группа Крематорий лидирует по перепевке песен именно этой группы.(Black Sabbat).

Тема Сектор газа
1) Именно после этого события царь решил женить своих сыновей (когда не стало целок)
2) Именно это насекомое пытался вывести с помощью дихлофоса и бензина герой одной из песен «Сектора газа»(ядрёна вош)
3) Именно такое музыкальное направление пиздонил на бояне лирически герой песни «Колхозный панк»
(Панк рок)

Далее:
Игра 1 (вопросы для черных троек)
Игра 2 (вопросы для черных троек)
Игра 4 (вопросы для черных троек)

Вопросы четверть финала для черных троек
Вопросы четверть финала для черных троек — 2
Вопросы для полуфинала черных троек

Вопросы для боя за 3 место
Финал

Вопросы в дополнение (на замену)