Вопросы чгк для чемпионата Англии и Канады

17 мая 2009 года состоятся Чемпионат Англии и Чемпионат Канады по «Что? Где? Когда?». Редакторская группа Чемпионата Англии и двух туров Чемпионата Канады в составе: Денис Гончар (Одесса), Дмитрий Борок (Самара) объявляют о начале приема вопросов.

Просим присылать вопросы для пакетов обоих Чемпионатов на адрес ukca2009red (собака) yandex.ru. Вопрос, сыгранный на одном из чемпионатов, оплачивается в размере $5; вопрос, сыгранный на обоих чемпионатах, оплачивается в размере $7. В пакете Чемпионата Англии будет 48 основных вопросов (плюс, возможно, перестрелка). В двух турах Чемпионата Канады будет по 13 вопросов. Последний срок присылки вопросов — 4 мая 2009 года.

В случае если вы уже направляли те или иные вопросы для отбора к другим соревнованиям, пожалуйста, обязательно указывайте список лиц, которым данные вопросы известны.

Если вы хотите, чтобы ваш вопрос был использован только для одного из чемпионатов (например, потому, что участникам другого чемпионата он может быть известен), известите об этом редакторов.

Просим по возможности оформлять вопросы единообразно по следующей схеме:

(Текст вопроса).

Ответ: (текст ответа)
Зачет: (критерий зачета, если он отличается от стандартного)
Комментарий: (комментарий, если он необходим)
Источник: (источник информации)
Автор: (имя и фамилия автора, город).

С уважением,
Денис Гончар, Дмитрий Борок

You may also like...

Добавить комментарий